1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:12:29.11 ID:MWDykXti0
あなたはテレパシーの存在を信じていますか? そんなの非科学的だ! と気にも留めていなかったとしても、実はあなたはしっかりと他人からの
目に見えない信号をキャッチできているのかもしれません。あなたのテレパシーの通じやすさを一問一答でチェックしてみましょう!
目玉焼きを食べようと思います。どの調味料をかける?
(1)ソース
(2)しょうゆ
(3)ケチャップ
実はあなたはテレパシーが使える!? 目玉焼きの食べ方で分かるテレパシーの通じやすさ
http://www.jprime.jp/articles/-/13377
目玉焼きに何をかけるかでわかる、あなたのテレパシーの通じやすさ
�@ソース ...テレパシーの通じやすさ80%
目玉焼きにソースをかけるあなたは、感覚が人よりちょっと秀でている可能性あり。五感で感じるだけではなく、直感や虫の知らせといった
第六感の鋭さを持ち合わせています。ですので修行次第でテレパシーを使いこなせるようになるかもしれません!
�Aしょうゆ ...テレパシーの通じやすさ20%
「目に見えないものは信じられない」と思っているタイプです。なのでテレパシーの存在も心のどこかで疑わしいと思っている節があります。
でも、テレパシーが通じにくいとはいえど、その可能性はゼロではありません。なぜか自分の心が相手に完全にお見通しになる不思議体験をすることが、
これからの人生の中で起こりうるかもしれません。
�Bケチャップ ...テレパシーの通じやすさ40%
普段はテレパシーのテの字も意識しないようですが、あなたには実はテレパシーを感じ取れる素養が備わっています。思い返してみれば、
あうんの呼吸で物事がうまくいったり、相手とちょうど一緒のことを考えていたりという経験が過去に何度もあったはず。それこそが、
あなたの持つテレパシー能力です!
https://jp-fortune.jp/?p=Diagnosis/DiagnosisResult&diagnosisId=137
-
2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:14:21.76 ID:qj+lIlaM0
ソースはあり得ないわ
関西人でしょ -
3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:14:44.85 ID:1/l7pmWW0
幼女のマン汁が最強だろ
-
4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:15:00.15 ID:dtRVCOM10
おまいは何を言っているんだ、的な意味でリンクをクリックしてしまったクヤシイ
-
12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:20:14.09 ID:HT4diz++0
ソースはあり得ないわ
関西人でしょ>>2
洋食屋でカツと一緒に出てくるケースあるが
しょうゆかけるの?
味混ざる方がやだけど -
15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:21:35.23 ID:5V0d//xk0
味ポンなんだが
-
21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:22:19.79 ID:Cbzv3oz20
どうせまた通は塩だとか言うんだろ!そんなに塩が良きゃ塩だけ喰ってろバカ!!
-
22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:22:51.64 ID:bmVXY7yB0
ソースとかキチガイじゃんw
テレパシー関係ない
このおバカ記事書いた馬鹿誰だよw
お前がソースが好きなだけじゃねーかw -
26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:24:25.29 ID:bmVXY7yB0
ソースかけてるやついたら
タバスコ10滴くらいぶっかけてやるわw
スパイシー追加やで^^w -
35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:26:56.09 ID:bmVXY7yB0
塩>タバスコ>ケチャップ>醤油>ウスターソース>中濃ソース>オタフクソース>とんかつソース>酢と塩
-
40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:28:10.09 ID:Jh2iTzjy0
第一希望 ケチャップ
第二希望 ソース
第三希望 塩コショウ
第四希望 醤油マヨ
第五希望(妥協点)醤油 -
42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:28:32.39 ID:fs39IAXM0
マジでテレパシーみたいな事できるけど醤油派だぞ?
-
50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:33:08.43 ID:Jh2iTzjy0
最初ケチャップなんか有り得ないと思ってたんだが、試してみたら白身がうまくなってハマってしまった
-
52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:33:31.78 ID:kq+0hM4W0
1と3だね
混ぜてぐちゃぐちゃにして
ご飯にかけて食べる
今は痛風だから控えているよ -
55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:35:14.23 ID:kPVZaT7L0
塩辛いだけの醤油厨が全く理解出来ないんだけど
何にでも醤油掛けりゃ良いと思ってるヤツなんなの? -
57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:35:50.14 ID:bmVXY7yB0
ケチャップに2−3滴タバスコを入れると美味しい
ケチャップならベーコンエッグにするともっといい -
61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:42:39.46 ID:gwTp7qEA0
マジでテレパシーみたいな事できるけど醤油派だぞ?
>>42
これだから醤油派は...
それはただ変態みたいなのを見るとお前がシンパシーを感じてるだけだ -
63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:45:04.09 ID:vIGNtIBq0
調味料アンケはよくあるけど焼き方や固さや黄身を食べるタイミングとかはあまり無いね
-
71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:51:52.97 ID:lrM6VJM50
塩コショウに決まってんだろ
ソース?maximumテイストブレイカーww
醤油?寿司でも食ってろ
ケチャップ?おこちゃまオムレツかな?ぷっw -
72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:52:40.65 ID:fsCsbueN0
片面半熟は塩
両面半熟ご飯付きは醤油
両面半熟トーストはケチャップとマヨ
両面かた焼きはソース -
74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:54:16.41 ID:1pDD7bXxO
気まぐれでポン酢かけてみたら目玉焼きにめちゃくちゃ合うのでびっくりした
醤油派の人は騙されたと思って一回かけてみて -
84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:14:32.44 ID:qcoBcOYr0
通じやすさをパーセンテージで表すのが理解出来ません
こんな私は醤油&マヨネーズ -
95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:35:06.26 ID:aVpWbWlf0
オカルトやスピリチュアルですらないクソみたいな記事を
意気揚々として書いて仕事した気になってるやつが存在してることにイライラする -
114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:55:37.56 ID:6oJ8CneU0
ソースだけはねーな
塩胡椒かケチャップか醤油かマヨネーズは有りだけどソースなんて目玉焼きにかけたらソースの味しかしなくなるじゃん -
115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:55:50.40 ID:1yUAv3IE0
常識的に考えてポン酢だろ
選択肢に入れなかった>>1は無能 -
142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:51:43.76 ID:lGv8xuhn0
ソースはあり得ないわ
関西人でしょ>>2
関西人というか、大阪人な
フライや天麩羅にもソースをドバドバかけて食べる -
152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 12:14:48.73 ID:iUKvKpzA0
ソースはあり得ないわ
関西人でしょ>>2
ずっと中濃ソース
目玉焼きはベーコンとかウインナー、パンと食べるから洋食カテゴリ
醤油かける意味がわからないし、白米のオカズにもならない -
153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 12:15:06.03 ID:0KOTVmEv0
ちなみに、ガストで目玉焼きのモーニングセットを頼むと、デフォルトで来るのはしょうゆの瓶です
-
170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 13:05:57.33 ID:5/W1WS5L0
そういえば、マヨネーズ切れてた
ついでにコロッケ買ってこようかな
台風の真っ最中だけど、 -
171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 13:11:47.82 ID:Rqo1jzP+O
目玉焼きに掛けるもの
・醤油
・ソース
・塩 胡椒 味の素
おいらはこの三種類だな -
174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 13:22:44.25 ID:f9pfmNnP0
>>1
目玉焼きにかける調味料なんてその日の気分で変わるからなあ
テレパシーもその日によって通じやすさが変わるのか -
195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 14:53:00.17 ID:P4rstu/P0
パンのときはソース
ご飯のときはしょうゆ
玉子焼きはソース
出し巻きはしょうゆ -
199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 15:49:29.02 ID:fPlOFdtl0
味付けは任せる
それよりも黄身までガチガチに焼いてくれ
できればターンオーバーで -
203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 16:08:55.51 ID:Nr0oOBmb0
ガキの頃ソース派だったけど友達の家で食べた塩胡椒の目玉焼きに感動してそれ以来塩胡椒
ギャバンのブラックペッパーとアンデスの岩塩で食べると最高 -
204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 16:09:59.58 ID:ZQf4SjNvO
目玉のみなら醤油、ハム・ベーコンエグになってたらソース、スクランブルでパンとかならケチャ
-
208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 16:17:28.27 ID:/Ze9B/ho0
目玉焼きはウスター
カレーは醤油
ポテトサラダは塩コショウ
大阪で育って
今は千葉 -
211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 16:20:30.42 ID:v+8szzLq0
ゆで玉子を塩か、潰してマヨネーズで和える食べ方の方がいい
マヨネーズ和えの方はパンにもご飯にも合う -
216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 17:38:23.58 ID:ISGhaxUW0
子供の頃から醤油で食べろと出されてたから醤油だよ
テレパシー関係ねえだろう -
220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 18:24:18.45 ID:ISDUMZRT0
ソースは一枚岩じゃないからなソイソース、オイスターソース、どろっとしてる系全部まとめていいわけがない
というわけで胡椒 -
225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 19:13:19.85 ID:a+ftLAiV0
白身にはクレイジーソルト
黄身には醤油
っていうのが定番
異論はいくらでも認める
昔は白身も黄身もに塩コショウだったわ -
228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 19:41:17.57 ID:uocaVit80
目玉焼きはソース
卵焼きは醤油
スクランブルエッグはケチャップ
ゆで卵は塩 -
230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 20:06:12.95 ID:DSpFrXNO0
いつも掛けるのはしょうゆだけどなぜかソースを選ばないといけない気がした。直感だけで生きてる私です。
-
233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 20:09:25.03 ID:8//OWvLZ0
ヒガシマルめんつゆ入れてかき混ぜてから焼くよ、たまごやきだよ
>>1なんかとは相容れないねw -
237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 21:23:04.32 ID:0KOTVmEv0
サヨナラを感じてても
悲しみを感じてても
今だけ気付かせないで
ちょっと何も何も変わらない フリをして -
239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 21:56:19.21 ID:OBzTIkbb0
ごはんの時はしょうゆ
パンの時はケチャップマヨ
やきそばの時はソース -
243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 22:09:09.88 ID:wm1X/MJU0
これ!!って言い切らずにいろいろ試してみなよ
それぞれのうまさがあるよ
コメント